Цитата:
Сообщение от James May
Mihail1986, гарантия должна ремонтировать сломавшиеся в период гарантийного срока узлы, а не работать напильником и устранять недоработки конструкторов
|
Это не вина конструкторов. Это рабочие халтурно отнеслись к своей работе. У меня вот везде сухо всегда и у другой приоры 08 года тоже.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от James May
И как?)
Наверное моя приора особенная, раз у меня со 120 в пол и тормоза вата?)))))
|
Я один ехал, негруженный, и пришлось резко оттормаживаться с 190 в пол, никакой ваты(я не говорю что прям супер пупер замедление было но оно прогнозируемое было и не ослабевало). литые диски вентилируемые-отвод тепла эффективный в отличии от штамповок. В конце тормозного пути на обочину вильнул(помеху обьезжал) и обратно на асфальт, спасибо АБС-удержался.
Тормозную жидкость надо менять по сроку) Отслужившая сверх меры -она быстро закипает. Может в этом и была причина у тебя? А то я видел что у многих она черная и доливают че попало-DOT-3 вместо 4-той. На мои слова что так нельзя , машут рукой...
И еще много зависит от колодок. Есть такие которые от перегрева сразу становятся почти как куски мыла... У меня тогда стояли Пиленга-судя по тестам, им пофиг на перегрев, сохраняют стабильное замедление...Что и подтвердилось на практике..