Re: Политика 23
Mihail1986, Вы откройте свое дело или не за что?С государством в азартные игры не играю и вам не советую. А это так и есть ,вон Дарвин не спит, можно и крупно проиграть. Зарплата в конверте , как посмотреть кому выгодна. Хозяин , комерс, работодатель, предприниматель(не знаю как его называть)- может в конвертик вместо 30 положить и 10-что скажите? Вся ваша компания недавно писала что не довольна отчислениями в пенсионный фонд(дайте нам сейчас, неизвестно что будет с нами в старости)-этим людей за людей уже не считаете. И всех кто трудится за 5-10-15, тоже не понятно кем считаете-развивайтесь и т.д. Значит хотите получать в конвертике? Я никогда не получал в конверте, но хорошо помню как ее вообще не платили несколько месяцев, или давали продукцией. Этому не знаю как назвать, лучше платить копейки и скрывать свои доходы и расходы. ФНС,ФСС, администрация города , района, области. Писал что Вы как не от мира всего-везде свои люди и предупредят, кого надо поставят, кто замурдовался и не хочет жить по правилам(могут сделать что угодно). ВЫ наивно верите что все по закону и все равны.
Darvin, Если обидел то извини, но ты же не считаешь себя одуревшим бездарем. Свои отчеты показывай налоговикам. Крупных Дарвинов легче контролировать.
Добавлено через 1 минуту
Rishat_M, Переедь в деревню и узнаешь, как и чем отапливать дом, скажу по секрету свой дом ну постоянно требует ухода и ремонта. 30-100 тыс-ну нет таких зарплат в регионах, нет заводов и фабрик это понятно. Про колхоз писал.
|