Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 21:41   #18
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Переедь в деревню и узнаешь, как и чем отапливать дом, скажу по секрету свой дом ну постоянно требует ухода и ремонта.
Скажу по секрету: у меня и квартира, и дом в деревне, и 18 соток под картофель, и 12 под сад - я знаю что это такое. Зимой в деревне АГВ круглые сутки херачит, получается по 2т.р. в месяц, если дровами, то дешевле, но неудобно.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
30-100 тыс-ну нет таких зарплат в регионах, нет заводов и фабрик это понятно. Про колхоз писал.
Я с самого что ни на есть региона. Такие зарплаты сейчас у рабочих в регионах. На сегодня дефицит квалифицированных кадров. Сейчас многие начинают действовать по тойтовскому методу: берем человек без опыта в подобной сфере, но с базовыми знаниями и научим его работать в наших условиях, т.к. специалиста пришедшего с другого предприятия очень трудно и затратно переучивать.
Rishat_M вне форума  
Вверх