Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 07:56   #778
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Lemieux, ну ездить надо аккуратно, а не гнать как ужаленный, и это относится к любому авто, хоть мерседес возьми
А что, я где-то написал, что это у меня такая штатная езда - разгон до 150+ и резкое торможение? Ты спросил про единичное оттормаживание со скорости 150+ я ответил. Ну да, Приора не болид и тормоза не приспособлены к частым экстремальным торможениям, о чём и говорит факт того, что моя гружёная Приора тяжёло уже тормозит со 120+.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Я читал как люди восторгаются после установки ЗДТ, разница все таки есть
А я видел как некоторые люди делают себе "лоботомию" и этим восторгаются даже некоторые окружающие. Но это не значит, что всем надо этим заниматься.
Если бы люди, кто ставил ЗДТ, представили задокументированные стат данные с торможением на барабанах и дисках, я уже не говорю о точных расчётах надобности применения ЗДТ, то можно было говорить о чём-то. А так, сколько читал отзывы об установке ЗДТ, там уменьшение тормозного пути укладывается в погрешность+умалчивается о покрытии, да и у людей перестают примерзать задние тормоза, хотя меня эта проблема и на моей Приоре не мучает.
И да, сколько там стоит комплект ЗДТ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Речи достойные школьников. без обид парни, но Вы опасны для других участников дорожного движения.
Тут "вы" надо было писать с маленькой буквы, Ваше "адекватное" общение попахивает лицемерием.
Lemieux вне форума  
Вверх