Цитата:
Сообщение от James May
Lemieux, ну ездить надо аккуратно, а не гнать как ужаленный, и это относится к любому авто, хоть мерседес возьми
|
А что, я где-то написал, что это у меня такая штатная езда - разгон до 150+ и резкое торможение? Ты спросил про единичное оттормаживание со скорости 150+ я ответил. Ну да, Приора не болид и тормоза не приспособлены к частым экстремальным торможениям, о чём и говорит факт того, что моя гружёная Приора тяжёло уже тормозит со 120+.
Цитата:
Сообщение от James May
Я читал как люди восторгаются после установки ЗДТ, разница все таки есть
|
А я видел как некоторые люди делают себе "лоботомию" и этим восторгаются даже некоторые окружающие. Но это не значит, что всем надо этим заниматься.
Если бы люди, кто ставил ЗДТ, представили задокументированные стат данные с торможением на барабанах и дисках, я уже не говорю о точных расчётах надобности применения ЗДТ, то можно было говорить о чём-то. А так, сколько читал отзывы об установке ЗДТ, там уменьшение тормозного пути укладывается в погрешность+умалчивается о покрытии, да и у людей перестают примерзать задние тормоза, хотя меня эта проблема и на моей Приоре не мучает.
И да, сколько там стоит комплект ЗДТ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nitrate
Речи достойные школьников. без обид парни, но Вы опасны для других участников дорожного движения.
|
Тут "вы" надо было писать с маленькой буквы, Ваше "адекватное" общение попахивает лицемерием.