Цитата:
Сообщение от Falkon
Можно списать все на инфляцию, хорошее кстати слово
|
ну я написал что один из факторов инфляция
Цитата:
Сообщение от Axt
Массово закрывались "мертвые души", которым регистрация ИП была нужна для определенных целей,
|
точно так !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Когда начинаешь вас (компанию ) пристыживать за ваши мысли
|
и это .... я уважаемый ничего перед вами не накосячил чтоб меня пристыжать ... давай мы под другим ракурсом начнем глядеть на проблему и начнем пристыжать тебя за то что мало работаешь и мало зарабатываешь ...ведь никто тебе этим не тыкает ? нет не тыкает ... еще раз подчеркну каждый сам себе хозяин и сам зарабатывает сколько ему нужно , хочешь больше - работай больше . ( именно этот посыл имеет место быть ) а не то что ты думаешь ...тчо все у тебя последнее исподнее хотят отнять
Цитата:
Сообщение от Falkon
только банкроты почему-то муниципальный транспорт, все частники только закупаются и закупаются
|
я не пытаюсь с умничать , но все же . зачастую частники и к примеру руководство муниципального предприятия автопарка это одни и те же люди то есть конкретному начальнику выгодно чтоб загнулось или балансировало на грани его гос предприятие , а его частная лавочка ( газельки) будет востребована , то есть тут виноват конкретный чинуша а не система рентабельности ... у нас такое было в городе ... так по мозгам дали чинуше и посадили чуть позже ... так сразу ПАТО (автобусники) вылезли в конце квартала с нехилым профитом . и автобусы сразу подкупили и свеже покрасили и .