Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 11:03   #76
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Можно списать все на инфляцию, хорошее кстати слово
ну я написал что один из факторов инфляция
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Массово закрывались "мертвые души", которым регистрация ИП была нужна для определенных целей,
точно так !
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Когда начинаешь вас (компанию ) пристыживать за ваши мысли
и это .... я уважаемый ничего перед вами не накосячил чтоб меня пристыжать ... давай мы под другим ракурсом начнем глядеть на проблему и начнем пристыжать тебя за то что мало работаешь и мало зарабатываешь ...ведь никто тебе этим не тыкает ? нет не тыкает ... еще раз подчеркну каждый сам себе хозяин и сам зарабатывает сколько ему нужно , хочешь больше - работай больше . ( именно этот посыл имеет место быть ) а не то что ты думаешь ...тчо все у тебя последнее исподнее хотят отнять
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
только банкроты почему-то муниципальный транспорт, все частники только закупаются и закупаются
я не пытаюсь с умничать , но все же . зачастую частники и к примеру руководство муниципального предприятия автопарка это одни и те же люди то есть конкретному начальнику выгодно чтоб загнулось или балансировало на грани его гос предприятие , а его частная лавочка ( газельки) будет востребована , то есть тут виноват конкретный чинуша а не система рентабельности ... у нас такое было в городе ... так по мозгам дали чинуше и посадили чуть позже ... так сразу ПАТО (автобусники) вылезли в конце квартала с нехилым профитом . и автобусы сразу подкупили и свеже покрасили и .
Darvin вне форума  
Вверх