Цитата:
Сообщение от Вася75
бросайте все и едте за деньгами, так и вымирают городки и села или вам по барабану.
|
так ты ж сам писал что помотало тебя ! ? не так ли ? и на квартиру ты заработал где та на Севере ? мне то ты сейчас зачем трешь про вырождающееся село ? кто хочет жить на селе тот живет и живет неплохо ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
вам по барабану.
|
ну опять глупость ! если я не понимаю в сельском деле нихрена .зачем мне заниматься тем делом в котором я заведомо не преуспею .. да и не правда это что села вымирают , все больше людей наоборот из мегаполисов рвут в глубинку жить своим хозяйством
Цитата:
Сообщение от Вася75
(развивался и получал много и заработал-мне хватает
|
вооооооот а теперь давайте ка подробней ... то есть вы в молодые годы развивались зарабатывали и в этом для вас нет проблем ! а сейчас мы ( молодое поколение) развиваемся пытаемся обрасти бытом то МЫ поголовно РВАЧИ ? и прочие нелицеприятные эпитеты ! , странно не находите ?
и вы тут шпыняете нас цитирую:
Цитата:
Сообщение от Вася75
развивайтесь ,бросайте все и едте за деньгами, так и вымирают городки и села или вам по барабану
|
значит вам самим было по барабану ? раз вы колесили по России в поисках заработка ? где же ваше чувство гордости за село раз вы САМИ прямо писали , что развивались зарабатывали не на селе! а где угодно !
так вот теперь вопрос: какого позвольте хрена вы тут мне и всем пытаетесь втолкнуть свою позицию если вы в молодости вели себя точно так же ?
зы . опять с ВЫ на ТЫ, и наоборот , поэтому сорри ...