Цитата:
Сообщение от Вася75
Что думаете про новую версию сбитого Боинга(взорван внутри).
|
думаюэто бред... поясняю, летаю часто ...за границей настолько велика угроза( местами надуманная) терроризма , и настолькоразвит контроль служб и спец.обученных собак ...что в данном случае я сильно сомневаюсь в возможности пронести это на борт. в Мюнхене к примеру периодически собаки бегают нюхая багаж , а натасканная собака сумеет различить практически микроскопические дозы взрывчатки , это ЕС вылет то был оттуда - , все и пилоты и груз и пища просвечивается много раз и скурпулезно. так что мое мнение эта теория несостоятельна . и кстати правильно тчо Мы наложили резолюцию на Трибунал по боингу . расследование продолжается , я только одного понять не могу , когда в альпах упал самолет то первая версия появилась через час , а через 24 часа сказали основную версию и ее же подтвердили что пилот направил в землю самолет сознательно , тут же ящики почему то не предоставив Малайзии увезли в Англию(вроде) и смотрят их уже год как и в итоге релиз: катастрофа по причине попадания в самолет высокоэнергетических частей ( завуалировано снаряд) ну и по фоткам в кабине пилота видно же что от осколков внтрь края рваные загнулись ... при взрыве на борту соответственно наоборот был бы характер рваных дыр.