Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 08:33   #798
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Rolsen, ты знаешь как он ездит? по северной 200+ летает на изгибах наваливает.
ху-ху не хо-хо? Я не видел ни одного рулящегося ВАЗа в нашем городе, такое ощущещение,что у меня была самая рулящаяся приора. Все в мотор и кпп бабки вкладывают, еще и в музыку. 160-170 на изгибе перед мостом как ехать в сторону дашков - это предел на балке уж поверь. Я очень сомневаюсь что там стабов, растяжек, распорок с жесткими аммортизаторами и короткими жесткими пружинами с широкими колесами понаставлено...
На Октавии(не сток подвеска и резина) то там 190-200 чуть ли не на пределе...

По факту, я в этом сезоне не встречал ни одного ВАЗа(турбо-нетурбо) в городе, способного держать со мной на уровне первые 2 передачи, не говоря про дальше.
С той приорой что я заезжал тоже было н все так радужно - с места не поехали,ибо кпп уже почти рассыпалась, улитке тоже вот-вот хана, машина не рулится абсолютно,ибо сзади вообще сток подвеска...только по прямой и только в редкие разы, ибо есть опасность развалиться на ходу....в обычной жизни он ездит на Камри...
Так что не надо мне тут заливать про турбо-жигули в десятый раз)

P.S. Я наваливаю каждодневно-постоянно, мне даже чиповать её не хочется, т.к. итак не встречаются достойные соперники в городе)

Последний раз редактировалось Mihail1986; 31.07.2015 в 08:56.
Vovanoto вне форума  
Вверх