Цитата:
Сообщение от reg62
Rolsen, ты знаешь как он ездит? по северной 200+ летает на изгибах наваливает.
|
ху-ху не хо-хо? Я не видел ни одного рулящегося ВАЗа в нашем городе, такое ощущещение,что у меня была самая рулящаяся приора. Все в мотор и кпп бабки вкладывают, еще и в музыку. 160-170 на изгибе перед мостом как ехать в сторону дашков - это предел на балке уж поверь. Я очень сомневаюсь что там стабов, растяжек, распорок с жесткими аммортизаторами и короткими жесткими пружинами с широкими колесами понаставлено...
На Октавии(не сток подвеска и резина) то там 190-200 чуть ли не на пределе...
По факту, я в этом сезоне не встречал ни одного ВАЗа(турбо-нетурбо) в городе, способного держать со мной на уровне первые 2 передачи, не говоря про дальше.
С той приорой что я заезжал тоже было н все так радужно - с места не поехали,ибо кпп уже почти рассыпалась, улитке тоже вот-вот хана, машина не рулится абсолютно,ибо сзади вообще сток подвеска...только по прямой и только в редкие разы, ибо есть опасность развалиться на ходу....в обычной жизни он ездит на Камри...
Так что не надо мне тут заливать про турбо-жигули в десятый раз)
P.S. Я наваливаю каждодневно-постоянно, мне даже чиповать её не хочется, т.к. итак не встречаются достойные соперники в городе)