Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 23:37   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Езжай проедься на грани, и засеки на какой скорости проходишь поворот (внутренний).
Не по пути мне туда и в клепики тоже.... Коли больше 160 не гоняешь, попробуй поворот на сервном обходе около ленты как ехать из канищево по левой полосе(внутренней получается). Не выходя за полосу. я на 150-160 там сейчас на грани

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
На клепиковском серпантине старался выехать на встречку чтобы срезать крутой поворот и заодно раньше увидеть если кто навстречу попадается, вроде как нарушение правил но зато слегка безопастнее, ЗР тоже про этот метод как-то писал.
Я не очень представляю себе сейчас как это...А если рег62 на встречке поливает?))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Неторопливо смотрю в сторону Шкоды Скаута...или овоща Аккорда... )
Аккорд ну его нафиг, если хочешь полный привод бери октавию комби обычную, от скаута толку мало, зато ппц дорогой. Учти,что с чип-тюнингом на 1.8 дсг6 полный привод пока не ахти как. Либо лайт-прошивка, либо траблы.
Или RS бери. 220 в стоке, в чипе 300+, stage 2 - 330, с турбиной от гольф R stage 3 - 380-390
Vovanoto вне форума  
Вверх