Цитата:
Сообщение от NMP
Pardonnez moi, а жрать-то чего будете, ежели недипломированных колхозников под серп, господа коммерсанты/манагеры/юризды/экономизды/журнализды/(и т.д., и т.п., нужное подчеркнуть)???
|
а кто сказал что всех под серп ? и именно колхозников ? я что то не увидел в своем посте про " колхозников" начнем с того что вы предложили сей опус :
Цитата:
Сообщение от NMP
Так сказать, серпом по спесивому достоинству "дипломированного" робототехника/манагера/юризда/экономизда/журнализда/(и т.д., и т.п., нужное подчеркнуть).
|
на что вам был дан ответ
Цитата:
Сообщение от Darvin
а без дипломированных то справится можно в повседневной жизни ? может тогда недипломированных тоже отчасти под серп ? раз не хотят работать
|
красным для тех кто в танке ( или у вас колхозники и те кто не хотят работать это одни и теже лица ?)
а кто сказал что все господа коммерсанты/манагеры/юризды/экономизды/журнализды/(и т.д., и т.п., нужное подчеркнуть) рукожопы? которые тока и могут что косынку раскладывать на компе ? узко мыслите мадам ...весьма узко )))))) многие как раз учились и практиковались в широких областях ( я не про офисный планктон) ,
вы всерьез думаете что без опытных управленцев обычный сейчас можно успешно существовать ? даже в природе есть тому подтверждение вожак всегда есть у стаи ( банальнейший пример отара баранов и козел кто знает тот поймет о чем я )
колхозники это как раз те- кто в большинстве своем хреначат от зари и до зари , так тчо конкретно к тем людям которые трудятся на земле нет никаких претензий , ибо Земля матушка не прощает "филонства"
мой же пост несет смысловую нагрузку к тем слоям населения -неквалифицированным филонам, которые нихрена не хотят свою жопу шевелить ( кто то выше из наших писал -про мужиков которым предлагали более вышестоящие должности к примеру бригадира или мастера но они в силу лени не хотели самосовершенствоваться это ж надо мозгой шевелить , и ответственность опять же , а зачем ему и так хватает лучше меньше получать зато никто мозги не ***и не спрашивает за своих работяг ) так что мадам ( мадам ли ? по остальным постам вы похоже прям ооооочень уверенный автослесарь диагност( что нехарактерно для женского пола), простите поковырялся в профиле , интересно же с кем веду светскую беседу) зря раскачиваете ... brauchen keine dumme Wörter laut Schreien ( немецкая поговорка - не нужно глупые слова кричать громко )