Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Эффект плацебо...
|
А ты сам-то попробуй... А потом отпишись... Пока это все треп на уровне теории. У меня вторая машина (отцова не в счет) с авторской прогой и эффект "Deja Vue" не обманешь. А про Евро-1,2,3,4... Расход снижен, соответственно и работе ката ничего не угрожает - он больше боится дерьмового бензина, чем количества его остатков. С завода беднят смесь, нарушая "идеальное" соотношене 14,7:1, чтобы уложиться в "паспортные" данные, а реально там другая мощность, и ее "можно регулировать" изменяя настройки работы мотора в определенных пределах (от "себя не везет" до "летит как самолет", правда в максимальных пределах конструктива), поэтому далеко не факт, что ты платшь налог именно за те КВт и л.с., которые есть у мотора. При этом понятие "максимальный крутящий момент" во многом зависит и от качества смеси, и от УОЗ, и от фаз ГРМ (написал же- я ГРМ оставил неизменным, ато мож и разрезные впихну), мало того бери в расчет адекватность работы разного рода датчиков (и возможности ЭБУ) и не забывай, что у меня стоит тросик, а не Ё-педаль и отклик быстрее на доли секунды, что выливается в совсем иной алгоритм управления работой мотора.
Короче, теория без пактики не возможна. Теоретиков много, а вот на "практику" они далеко не все идти решаются... И еще тебя не удивляет, что имея аналогичный конструктив мотора (вплоть до поршневого стука), теже немцы имеют не 98, а, например, 110-120 л.с.?