Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 14:30   #11
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 24

Цитата:
Сообщение от Александр76 Посмотреть сообщение
На данный момент, помпа лузар, ремень Gates, натяжной дайко, опорник марел.
Александр76, на прошлой приоре на 57 тыс.км. почти развалилась помпа. Поставил помпу Лузар и до кучи комплект Gates (оба ролика и ремень).
Сразу после установки заметил посторонний еле уловимый подвывающий звук. То четко слышал его из салона, то вообще не слышал.
Грешил на ролики. Купил комплект Ина и поставил ролики из этого комплекта. Звук остался. Скинул ремень генератора ... звук остался.
Вывод: подвывала помпа.
Причем да ... в салоне звук слышал лучше чем под капотом.
После 30 тыс.км. пробега на этом комплекте поставлены ролики Ина и помпа Пиленга. Звук вроде как исчез (пишу "вроде как" потому что теперь на той приоре ездиет отец).

Цитата:
Сообщение от Александр76 Посмотреть сообщение
Сменил из за этого еще комплект с другими комплектующими, таже беда.
Так что если как и я когда-то ты еще раз сменил ролики, но помпу так и оставил Лузар, то я думаю на 99% что у тебя источник звука это она.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх