Цитата:
Сообщение от Artemka8
Проблема такая,перед тем
как начать движении пристегиваюсь ремнем безопасности, но звуковой сигнал все равно срабатывает и значок не пристегнутого ремня не тухнет ,а горит постоянно, может знает кто решение этой проблемы
|
Вот. Тоже самое. Подумал, что дело в самом замке куда ремень вставляется. Сначала было подумал менять не разбираясь, но с ходу в магазинах не нашел одного замка. Продается в комплекте с ремнем. Покупать не стал, решил его разобрать и посмотреть может чего сломалось. Разобрал, там есть такой микро выключатель, когда ремень застегнут он разрывает цепь и сигнал не проходит, при непристегнутом ремне цепь замкнута. Проверял обыкновенной "цешкой". Т.е. замок работает.
Прежде чем я все эти манипуляции проделал, меня смутило, то, что отключив датчик от проводка под сиденьем, т.е. по-сути, разомкнув цепь, лампочка на панели и писк не пропали. Потом, когда я уже убедился, что и замок работает полез в проводку под сиденьем, оказалось что идущие два провода к штекеру замка РБ, всегда как бы замкнуты, независимо от того пристегнут или не пристегнут ремень.
Чо за фигня? Как с этим бороться?