Re: Кто куда ездил, или собирается? - 2
Добавлю ещё перчику. Тем кто отправляется на курорты Российские. Сча пошёл свал, пиковый месяц. В прошлое воскресенье я проехал почти без проблем(немного задержались на границе Воронеж. Обл. и Рост. Обл. ремонт дороги блин) При возвращении домой( в это воскресенье) М-4 была забита в хлам. Я не в курсе про Лосево, но практически от Богучар до границы Ростов. Обл. была пробка , а это порядка 30-40 км. Ещё отзвонились знакомые Кубаноиды(без обиды жителей Краснодарского Края) . В Батайске пробина была 18 км(по их словам) мне пришлось объезжать станицами.
Добавлено через 17 минут
Вот ещё добавлю, есть вероятность буксануть в Тимашевске, тем кто едет в Анапу Новороссийск ,Геленджик(местные открыли свой бизнес с объездом), но туда, всё просто, не сворачивая в Тимашевск объезжаете через центр это 2 или 3 поворот после злополучного кольца с поворотом на переезд. Главное запомнить движения при возвращении. К стати есть форумчанин(ник не помню) с Брюховецкой это не далеко должен знать объездные пути, мож проявит инициативу и расскажет более подробно
|