Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 21:09   #8
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто куда ездил, или собирается? - 2

Добавлю ещё перчику. Тем кто отправляется на курорты Российские. Сча пошёл свал, пиковый месяц. В прошлое воскресенье я проехал почти без проблем(немного задержались на границе Воронеж. Обл. и Рост. Обл. ремонт дороги блин) При возвращении домой( в это воскресенье) М-4 была забита в хлам. Я не в курсе про Лосево, но практически от Богучар до границы Ростов. Обл. была пробка , а это порядка 30-40 км. Ещё отзвонились знакомые Кубаноиды(без обиды жителей Краснодарского Края) . В Батайске пробина была 18 км(по их словам) мне пришлось объезжать станицами.

Добавлено через 17 минут
Вот ещё добавлю, есть вероятность буксануть в Тимашевске, тем кто едет в Анапу Новороссийск ,Геленджик(местные открыли свой бизнес с объездом), но туда, всё просто, не сворачивая в Тимашевск объезжаете через центр это 2 или 3 поворот после злополучного кольца с поворотом на переезд. Главное запомнить движения при возвращении. К стати есть форумчанин(ник не помню) с Брюховецкой это не далеко должен знать объездные пути, мож проявит инициативу и расскажет более подробно
Александр 443 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: