Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 15:59   #523
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну во первых не гидро а электро УР. Потом на европейках электростеклоподъемники в базе до сих пор не везде, а года 3 назад в базе были только на топовых моделях, т.е. не на массовых.
Про пользу или вред абс можно долго спорить.
К сведению - на моём авто 2001г.в. эти самые подъёмники с завода. А УР мне как-то без надобности - слава БОГУ сил крутить баранку с запасом. Вот подушки - это да, вещь крайне нужная (на всякий пожарный).
Я-бы сказал так - ВАЗ сокращает разрыв, вас это не устраивает?
1. не ну бюджетные европейки не показатель, я считаю...простой пример: была у меня раньше тойота спринтер 1991г.в. в самой простой комплектации 1,5л ..там уже был кондер, электростеклоподъемники, электрорегулировка зеркал, автомат....покупал я ее за 90тыр...проездил полтора года, и продал за......93,5тыр)))))))
2. и еще.... а чем ЭУР лучше ГУРа?
3. на мой взгляд вазовцы неправильно определили свою главною стратегию...разрыв сокращать надо не с установки бесполезных опций типа датчиков дождя и света...а с повышения качества отдельных запчастей и сборки в целом...этож элементарно...будет качество, потом мона работать и над комфортом