Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 08:51   #157
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 26...

Поставил вчера валы ЛГС. Установка осложнилась жарой под 40 и двумя литрами вина с минералкой в целях борьбы с ней )). Заводил уже сегодня утром. Первое ощущение - так вот ты какой - СПОРТ ))). Звук на холодную как у матерого оппозитника. Сразу потекли слюни и сопли )). Но прогревшись чудо-звук ушел, сейчас чуть более басовитый чем был сток. Да еще и гидрик молотил на 4 выпускном. ЭБУ М73 прошитый какой-то бешеной прогой от Адакта. На стоковых валах и впуске на 3-й передаче стрелка в подъем свободно влетала в 6500 на обгонах. С утра поехал на работу начал тестить. С 2000 по ощущениям лучше стока. С 3000 подхватывает ощутимо и до 5000 хороший разгон идет. Выше не крутил по причине того, что без кофеина утром не проснулся )). Вечером обратно буду ехать, попробую получше. Пока предварительно, я б их с парой 3,7 не ставил бы. С 4,1 у меня хорошо, но с 4,3 было бы лучше, если первая длинная 3,17 например. Короче, 102-й или 12-й ряды с 4,3 по моему самое то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123 Посмотреть сообщение
а выпуск приоткрыть - по логике?
На ОКБ среднефазных валах дальше всего крутится на тех перекрытиях что они рекомендуют. Правда середины на них нет. По сути нужно закрыть и впуск и выпуск почти до рекомендованных.
vovan вне форума  
Вверх