Поставил вчера валы ЛГС. Установка осложнилась жарой под 40 и двумя литрами вина с минералкой в целях борьбы с ней )). Заводил уже сегодня утром. Первое ощущение - так вот ты какой - СПОРТ ))). Звук на холодную как у матерого оппозитника. Сразу потекли слюни и сопли )). Но прогревшись чудо-звук ушел, сейчас чуть более басовитый чем был сток. Да еще и гидрик молотил на 4 выпускном. ЭБУ М73 прошитый какой-то бешеной прогой от Адакта. На стоковых валах и впуске на 3-й передаче стрелка в подъем свободно влетала в 6500 на обгонах. С утра поехал на работу начал тестить. С 2000 по ощущениям лучше стока. С 3000 подхватывает ощутимо и до 5000 хороший разгон идет. Выше не крутил по причине того, что без кофеина утром не проснулся )). Вечером обратно буду ехать, попробую получше. Пока предварительно, я б их с парой 3,7 не ставил бы. С 4,1 у меня хорошо, но с 4,3 было бы лучше, если первая длинная 3,17 например. Короче, 102-й или 12-й ряды с 4,3 по моему самое то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
а выпуск приоткрыть - по логике?
|
На ОКБ среднефазных валах дальше всего крутится на тех перекрытиях что они рекомендуют. Правда середины на них нет. По сути нужно закрыть и впуск и выпуск почти до рекомендованных.