Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 10:41   #11
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
ход правильный!Но далеко не все на гарантии.Для того и придумали,что проходящие ТО по гарантии не обязаны предоставлять дк.Вроде как?
Тут как бы не совсем так... На новые машины нет тех осмотра, а гарантия как раз 3 года у большинства, а вот дальше уже не гарантия, дальше просто обслуживание у дилера...

Цитата:
Сообщение от Sarumyan Посмотреть сообщение
Я к тому,что есть спрос-будет и предложение.Смысла нет дешевле карты продавать.И дороже возьмут с удовольствием(как я),лишь бы не мудохаться на пунктах ТО...
Вопрос двоякий, за слишком дорого, можно и по шапке получить... Сдадут нужным органам и пиши пропало...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Либо проходи по настоящему, либо плати больше и не проходи. Как-то так мне видится это.
Мы все понимаем, что покупая в страховой, мы покупаем через посредников, посредник тоже хочет нажиться... Как правило цена растет в два раза, что бы и тому досталось, и этому хорошо было...
Можно и официально проходить, только стоит почитать правила, там если не прошел, в следующий раз должны проверять только те параметры которые были не исправными... Значит сумма пошлины будет ниже... А надо ли с такими возиться СТОшке, где и без этого достаточно машин, которые нужно отремонтировать?
Falkon вне форума  
Вверх