Цитата:
Сообщение от reg62
Vovanoto, нуну, я за июль 20 раз попался со скоростью 83-85 по городу. 500*20=10000! Нннне, извольте. По городу теперь осторожно.
Ты нереальные какие то скорости предлагаешь... Горазло реальнее оценивать по повороту 90°-110°, когда скорости поменьше (60-80). Ибо на скоростях 130+ можно так разложиться, что нет слов просто.
|
как я рад что раз тебя под штраф на северной окружной подставил)))))
Картина маслом: Женя на своей приоре со знаком инвалид устраивает раш иномаркам на окружной. валит со стороны солотчи на канишево ( ну это он так думает что валит и наказывает ). его стиль очень просто , садится на хвоста иномарке и медленно приближается под самый бампер, вынуждая и провоцируя впередеидущее автономного набрать скорость. вот так д. Женя решил и меня ))) но! ловкий маневр вправо с торможением и д.Женя влетел под камеру)))))) когда я в право взял он заметил 320 бумер дизельный и помчал его нагонять. так вот азарт его погубил))))
п.с. Женино авто что то может на скоростях до 100 потом ....... да и ещё Женя, поставь нормальную подвеску, я серьёзно думал что на колее ты улетишь не дай бог.