Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 14:21   #835
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

L-E-R-O-N, что за бред написал?
1. Я никогда не поджимаю авто и никогда так не делал. За такие поджимы избивают ногами и правильно делают.
2. Подвеску поставить, чтоб позвонки повылетали? Мне хватает стоковой мягкой подвески - мяяяягкой.
3. Все гонки только вне населённых пунктов. Цепляюсь с ходу только тогда, когда иномарка быстро едет в левой полосе и прогоняет оттуда всех. Жду пока поравняется (т.к. я в правой) и нажимаю по настроению. Не гнушаюсь нажать и тогда, когда это ML55 или Q7 4.2TDI. Мне интересно сравнить любое авто на ускорение со 110 до 150.
4. Мои заезды с иномарками на трассе М4 "Дон" не имеют ничего общего с темой топика.

На подвеску нужно найти 29000р.
Передние стойки 7400. Задние стойки 6000. Пружины новые 7500. Расходники и опорники 5000.
И ради чего? Ради того, чтоб спину трясло и иметь +10км/ч к скоростным поворотам?
Нет, спасибо, на эти деньги я лучше закажу коленвалов в запас.
reg62 вне форума  
Вверх