Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 08:38   #167
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 26...

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
ну как ЛГС валы, давай рассказывай...
Чтой-то пока не очень. На прогретом холостом чуть подтыркивает, кто не в теме, не заметит. До 2 тыс мне кажется, сток лучше был. Но не факт, сейчас жара стоит, а на стоке я последний раз по 20 градусам ездил. С 3000 как и говорил, подхват идет и пошел ровный разгон за 6 тыс. Подрыва нету. В районе 6 тыс у меня впечатление что беднится смесь. Хотя может это просто жарко слишком. Спадет температура - более адекватные впечатления будут. Плюс можно прогу откатанную попробовать залить. Есть вариант купить прогу откатанную под приорониз со сток впуском.
vovan вне форума  
Вверх