Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 13:10   #588
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

Mishanja, я такие же красивые графики рисовал в голове, и купил бензиновый УАЗ Карго, расход 20 литров на сотню, газа 20-22. ГБО встало 27000 рублей. Газ кончается и смотреть на стрелку топлива в баке ужас один, едешь по грунту в глуши под 100 и она убывает прямо видно, за 1,5-2 часа бак, потом второй и едешь думаю будет заправка или нет в этой жопе мира.
Расходу дизеля зимой на полном приводе у товарища 11 л/100 км, жена у него ездит. Вебасто не стоит дополнительная помпа на печку в салоне (эл. помпа с кнопки включается) в нашем климате нормально ездит, стекла не обмерзают (на новом обогрев уже). Какие проблемы у вас в Барнауле могут быть из за дизеля вообще плохо представляю. На счёт динамики враки это всё, разница в крутящем момента в 30% в пользу дизеля, плюс турбовые дизеля чудесно чипуются еще больше наращивая момент.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Если взять дизель, он потянет за собой установку как минимум "Бинара" или "Вебасто", т.к. без них зимой в городе будет калатун. ....
Вот мне про зимний колотун в дизеле не надо рассказывать, ладно? Товарищ больше 150 000 км проехал и не поставил, детей в садик, школу возит, сам ездит, машина 2011 года. Барнаул и Воронеж дизеля зимой боятся, а в Северодвинске ездят и не парятся.

Последний раз редактировалось yklon; 07.08.2015 в 13:31.
yklon вне форума  
Вверх