Mishanja, я такие же красивые графики рисовал в голове, и купил бензиновый УАЗ Карго, расход 20 литров на сотню, газа 20-22. ГБО встало 27000 рублей. Газ кончается и смотреть на стрелку топлива в баке ужас один, едешь по грунту в глуши под 100 и она убывает прямо видно, за 1,5-2 часа бак, потом второй и едешь думаю будет заправка или нет в этой жопе мира.
Расходу дизеля
зимой на полном приводе у товарища 11 л/100 км, жена у него ездит. Вебасто не стоит дополнительная помпа на печку в салоне (эл. помпа с кнопки включается) в нашем климате нормально ездит, стекла не обмерзают (на новом обогрев уже). Какие проблемы у вас в Барнауле могут быть из за дизеля вообще плохо представляю. На счёт динамики враки это всё, разница в крутящем момента в 30% в пользу дизеля, плюс турбовые дизеля чудесно чипуются еще больше наращивая момент.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PAE
-Если взять дизель, он потянет за собой установку как минимум "Бинара" или "Вебасто", т.к. без них зимой в городе будет калатун. ....
|
Вот мне про зимний колотун в дизеле не надо рассказывать, ладно? Товарищ больше 150 000 км проехал и не поставил, детей в садик, школу возит, сам ездит, машина 2011 года. Барнаул и Воронеж дизеля зимой боятся, а в Северодвинске ездят и не парятся.