Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 15:56   #453
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Флудилка по Московски:) -3

Всем привет!
А я тут стеклоподъемник задний слева менял электрический. Так и не понял что с ним произошло: затрещал и при вскрытии карты двери обнаружилось, что отломилось крепление тросика к скобе, которая со стеклом вверх/вниз ездит.
При этом с мотором все в порядке - работает. Мож зацепился/запутался где тросик?
Ну съездил в Южный Порт, не сразу но нашел новый. Походу восстановленный, или кооперативный, так-как изготовитель тот же что и у меня(старый), штампа даты изготовления не имеется.Сейчас, насколько знаю, другого образца ставят.Продавец сказал -"Ну тот же что на конвейер идет" мол. Южный Порт все же, а-га
Поставил - работает.
Но вот эти дурацкие водоотводящие шторки выбесили просто. Все отвалились, трубочками посварачивались, засохли. Я их задолбался на места пришпандоривать. А нужны ли они?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20072015363.jpg
Просмотров: 5
Размер:	65.9 Кб
ID:	116175   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20072015362.jpg
Просмотров: 6
Размер:	58.4 Кб
ID:	116176  

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх