Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 12:30   #179
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 26...

Водолей, преследую свои корыстноматериальные цели, я очень рекомендую тебе скорее прошить у Саши. Ты очень быстро разочаруешься в валах сти3 в данном случае, поездишь и решишь купить или мои 47/47 или где то сти4.1. Купишь, поставишь, прошьёшься снова у Саши и будешь рад тому, как поедет машина.

Нам с Сашей от этого огромная польза. Ему оплата онлайнов, мне продажа валов.

Я тебе сразу советовал между сти3 и 47/47 выбирать второе. Благо сти3 настолько популярны, что их можно продать за неделю. Избавляйся. На моей памяти сти3.1 ехали заметно лучше сти3, а сти4.1 вообща в разнос едут на таком моторе, как твой щас.
reg62 вне форума  
Вверх