Цитата:
Сообщение от жестик
А, понятно, как Клинтон поржал, так все понял, а когда в умат пьяный оркестром дирижировал в Германии и над ним весь мир ржал тогда еще не понимал ничего? Или из самолета не смог выйти в Англии к встречавшему его принцу тоже не фига не понимал?
Все просто, допился до полной невменяемости и неадекватности и те кто стояли за ним и реально рулили страной решили его поменять на более адекватного и менее пьющего. Но, в итоге, не смогли нового президента держать под контролем.
|
жестик, я там свечку не держал, я только знаю, что на втором сроке он стал менять риторику. Не думаю, что он всё прям понял, но увидел, что коллеги его ни во что не ставят, и его задело. Думаю, так.
Цитата:
Сообщение от Вася75
4aйnik, Года три назад мой зять рассчитался с МЧС-зарплата 9-12 тыс, сутки через трое.
|
Вася75, МЧС - одна из немногих контор, от которой есть реальный толк, может, не на "отлично", но есть, я в наводнение посмотрел, как работают.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Я очень смутно представляю, как в 60-80 могли вести оперативно пропаганду с помощью того ТВ, тех печатных изданий и радио. И ещё вопрос, а были ли оппозиционеры в те времена и свобода слова?
|
Да далась вам эта оппозиция! Честное слово. Были-были, ещё как. Самиздат всякий и т.д., из-за бугра вещали ещё. Диссиденты всякие. А что такое "свобода слова"? Материться прилюдно? Я считаю, важнее самоцензура, т.е. владение собой.