Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 02:26   #265
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А, понятно, как Клинтон поржал, так все понял, а когда в умат пьяный оркестром дирижировал в Германии и над ним весь мир ржал тогда еще не понимал ничего? Или из самолета не смог выйти в Англии к встречавшему его принцу тоже не фига не понимал?
Все просто, допился до полной невменяемости и неадекватности и те кто стояли за ним и реально рулили страной решили его поменять на более адекватного и менее пьющего. Но, в итоге, не смогли нового президента держать под контролем.
жестик, я там свечку не держал, я только знаю, что на втором сроке он стал менять риторику. Не думаю, что он всё прям понял, но увидел, что коллеги его ни во что не ставят, и его задело. Думаю, так.

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
4aйnik, Года три назад мой зять рассчитался с МЧС-зарплата 9-12 тыс, сутки через трое.
Вася75, МЧС - одна из немногих контор, от которой есть реальный толк, может, не на "отлично", но есть, я в наводнение посмотрел, как работают.

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Я очень смутно представляю, как в 60-80 могли вести оперативно пропаганду с помощью того ТВ, тех печатных изданий и радио. И ещё вопрос, а были ли оппозиционеры в те времена и свобода слова?
Да далась вам эта оппозиция! Честное слово. Были-были, ещё как. Самиздат всякий и т.д., из-за бугра вещали ещё. Диссиденты всякие. А что такое "свобода слова"? Материться прилюдно? Я считаю, важнее самоцензура, т.е. владение собой.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 11.08.2015 в 02:40.
4aйnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
NMP (11.08.2015)