Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 12:12   #484
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Hidros, да я и не доказываю=) да и набор инструментов тут 2 ключа и штангенциркуль=)
Ага, а бывает так что гайки эти не отворачиваются и никакая WD-шка не помогает.

Всегда, во всех руководствах машины новые "ремонтируют"/расходники меняют. Там все чисто и все откручивается с полтыка. А через пять лет эксплуатации даже сам сам вид узла под грязью совсем другой. Опять же съемники нужны. Если хочешь сам ремонтировать нужно съемниками всего и вся закупаться. Я когда Жигу ремонтировал покупал, потом пораздал-порастерял, сейчас вот съемник тормозных барабанов валяется-ржавеет.
Вот ты маслосъемные колпачки собрался менять? Покупай съемник!

Так что далеко не всегда за "20 минут" можно что-то сделать. Я обычно день выделяю, если не щетки стеклоочистителя менять конечно.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Hidros (11.08.2015)