Цитата:
Сообщение от жестик
Навык избирательного чтения
|
да ну ? цитирую фразу полностью
:
Цитата:
Сообщение от жестик
Все просто, допился до полной невменяемости и неадекватности и те кто стояли за ним и реально рулили страной решили его поменять на более адекватного и менее пьющего. Но, в итоге, не смогли нового президента держать под контролем.
|
Цитата:
Сообщение от жестик
На данный момент это США
|
"великая" и "страна с госдолгом 17 трлн рублей" - это синонимы ?????????? с диким выплескивающимся ( уже в открытую) рассизмом ? с их демократией и демократизаторами ? с СИРИЕЙ ЛИВИЕЙ АФГАНИСТАНОМ КОСОВО И ЮГОСЛАВИЕЙ крутяк у вас ассоциативный ряд построен ... В ЧЕМ ИХ ВЕЛИЧИЕ ? доллар их величие - так вот вангую недолго их доллару раз юань наступает все более дерзко и дерзко , про Китай согласен отчасти . могущественная страна Китай но не великая это разные вещи .
Цитата:
Сообщение от жестик
А РФ это сырьевая территория располагающаяся на обломках великой страны
|
так я не пойму нашу великую страну наиТемнейший развалил ? вы ж я дом конкретно в ВВП плюетесь ... но как мне помнится развалили до него ... вы вон у Васи 75 спросите ( сколь времени надо тчоб поднять разваленый колхоз ) потом умножьте это на коэф(масштабности истории) и получите дату возвращения ИМПЕРИИ , вам же за пятилетку надо отчитаться тчо все мы в шоколаде ( но ваш шоколад только напоминает шоколад цветом ) к чему эт я ? к тому что нужно ВРЕМЯ а история вершится СОТНЯМИ лет а не одним-десятью годами . а вам подавай все и сразу . как ребенок.
Цитата:
Сообщение от жестик
Намек на историю с драконом Вы тоже избирательно не заметили.
|
учитывать интересы всех это и есть политика ( вы же учитываете в той или иной степени интересы своей Жены и ребенка и друзей ? )
Цитата:
Сообщение от жестик
Не находится под контролем, но учитывает интересы при принятии решений.
|
вот то то и оно , а интересы ваших близких далеко не на 100% совпадают с вашими всегда ... это нормально нужно быть гибким проще удержаться ( как дереву) против урагана