Цитата:
Сообщение от жестик
Китай на каких-то жалких 2% валюту девальвировал, весь мир уже второй день в истерике бьется.
|
Потому что Китайские товары станут ещё дешевле

К теме о том, что падение рубля, например, не есть абсолютное зло для экономики. Япония, например, борется с дефляцией...
Цитата:
Сообщение от жестик
А кто содержит- значит реально и не надо мешать.
|
Тут не совсем открытые схемы использования чужого труда появляются. Что тоже не ведёт к порядку.
P.S. О порядках: помните как увеличили штрафы за ремень, и все через "нехочу" начали пристёгиваться, у меня, например, вообще иногда до автоматизма доходит, когда загоняю машину во двор в деревне, то тоже пристёгиваюсь

Я считаю, что это поголовное пристёгивание спасло немало жизней. Это я к тому, что если хотим порядка надо начинать с себя.
P.P.S. О воровстве... Я выбиваю из своих работников любые проявления безответственного отношения к имуществу работодателя. Многие часто слышали/делали, что-то типа "чО у предпрриятия денег нету что ли на новое", "да подумаешь сломал, предприятие новое купит", "возьму я немного для себя (болтов, гаек, ручек, бумаги, иных ТМЦ), у предприятия от этого не убудет", т.е. очень многие не ценят чужого, тащат домой, но при этом хотят, чтобы кто-то другой ценил их имущество, и не воровал...