Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 14:29   #270
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Летом едем на Чёрное море)))

Я зарекся ехать на море ближайшие года 2!
Это мучение для всех- детей, себя, машины, наконец! Пробки аховые, на заправках очереди даже ночью, на терминалах оплаты дикие пробки. В посадках, куда можно съехать, простите для оправки, тоже столпотворения! Жара дикая. Жижа в моторе пару раз нагревалась до красной лампочки, с выходом ее из бачка!
По воронежской области довольно долго ехал посадками (огромный плюс приоры- в ее проходимости), т.к. времени и нервов уже не хватало ни у меня , ни у детей.
Еще достали эти упыри, тошнящие "гуськом" в левом ряду 60- 70, преимущественно со столичным регионом((( И фиг ты их оттуда сгонишь! В основном, обгоны совершались справа. Отсюда и складывается агрессивное вождение.
На обратной дороге, едва выбравшись из пробок, позволил себе притопить, но "стрелка" бахнула в задницу- итог 151 км/ч. На посту мент спросил: - куда, мол, так летишь? Я предложил ему сунуть башку в салон. Услышав писк младшей, он со мной согласился. И отпустил за 1 "ярославль")))
Путь туда составил 1520 км, обратно- 1480, туда 18 ч, обратно 17. Довольно- таки не плохо, но какой ценой дается эта дорога!
Нахрен...
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (15.08.2015)