Re: Летом едем на Чёрное море)))
Я зарекся ехать на море ближайшие года 2!
Это мучение для всех- детей, себя, машины, наконец! Пробки аховые, на заправках очереди даже ночью, на терминалах оплаты дикие пробки. В посадках, куда можно съехать, простите для оправки, тоже столпотворения! Жара дикая. Жижа в моторе пару раз нагревалась до красной лампочки, с выходом ее из бачка!
По воронежской области довольно долго ехал посадками (огромный плюс приоры- в ее проходимости), т.к. времени и нервов уже не хватало ни у меня , ни у детей.
Еще достали эти упыри, тошнящие "гуськом" в левом ряду 60- 70, преимущественно со столичным регионом((( И фиг ты их оттуда сгонишь! В основном, обгоны совершались справа. Отсюда и складывается агрессивное вождение.
На обратной дороге, едва выбравшись из пробок, позволил себе притопить, но "стрелка" бахнула в задницу- итог 151 км/ч. На посту мент спросил: - куда, мол, так летишь? Я предложил ему сунуть башку в салон. Услышав писк младшей, он со мной согласился. И отпустил за 1 "ярославль")))
Путь туда составил 1520 км, обратно- 1480, туда 18 ч, обратно 17. Довольно- таки не плохо, но какой ценой дается эта дорога!
Нахрен...