Цитата:
Сообщение от raw174
akart, я понял Ваш ход мыслей, но отношусь скептически... ясно, что западу не приятны эти телодвижения востока, но чтобы прямо АГОНИЯ...
|
На этот счет можно придерживаться одно из двух мнений:
1. "ход истории случаен, в истории царит произвол";
2. "Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот" (Цицерон)
Лично скептически отношусь к первому, т.к. броуновское движение среди молекул может быть в стакане с чаем, а людьми, народами, странами всегда управляют структурно или бесструктурно.
Цитата:
Сообщение от raw174
Добавлено через 14 минут
Извиняюсь за отступление.
akart, я вот прошел по ссылке в Вашей подписке. Я имел удовольствие общаться с группой ребят из "НОД" на форуме Селигер-2013, там ребята не плохие, но странноватые... В плане того, что уж очень они рьяные агитаторы-пропагандисты ВВП, напоминают фанатов группы "Руки вверх" из 90-х)))... Я, лично, поддерживаю политику президента, но не на столько, что бы быть прям фанатом.
|
Молодые люди могут быть не симпатичны своим фанатизмом т.к. их можно сравнить с сильно верующими, но не до конца осознающих. Года 3-4 назад сам сидел на либерасткой пропаганде и сторонником Путина меня точно нельзя было назвать, рассуждал примерно, как здесь это делает тов.
жестик.