Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 20:22   #312
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
akart, я понял Ваш ход мыслей, но отношусь скептически... ясно, что западу не приятны эти телодвижения востока, но чтобы прямо АГОНИЯ...
На этот счет можно придерживаться одно из двух мнений:
1. "ход истории случаен, в истории царит произвол";
2. "Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот" (Цицерон)
Лично скептически отношусь к первому, т.к. броуновское движение среди молекул может быть в стакане с чаем, а людьми, народами, странами всегда управляют структурно или бесструктурно.
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Добавлено через 14 минут
Извиняюсь за отступление.
akart, я вот прошел по ссылке в Вашей подписке. Я имел удовольствие общаться с группой ребят из "НОД" на форуме Селигер-2013, там ребята не плохие, но странноватые... В плане того, что уж очень они рьяные агитаторы-пропагандисты ВВП, напоминают фанатов группы "Руки вверх" из 90-х)))... Я, лично, поддерживаю политику президента, но не на столько, что бы быть прям фанатом.
Молодые люди могут быть не симпатичны своим фанатизмом т.к. их можно сравнить с сильно верующими, но не до конца осознающих. Года 3-4 назад сам сидел на либерасткой пропаганде и сторонником Путина меня точно нельзя было назвать, рассуждал примерно, как здесь это делает тов. жестик.
akart вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (13.08.2015)