Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 08:31   #806
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Читаю читаю и удивляюсь. То ли лыжи не едут, то ли я... У меня ухоженная в идеальном состоянии машина расход мгновенный не падает ниже 5,5 никогда, и то это уже тошнотство ужасное. А так 6-6,5 если ехать более менее сносно. У особых сказочников тут 3 литра показывает. Ага, ага, в жизни не поверю. И после 120 расход растет. На 180 уменя расход около 14 мгновенный.
Машина сток, состояние - идеал, фильтра манн, свечи бриск, бензин лукойл 95. Сход развал норма, резина даже экономичная нокиан у которой накат в 5 раз лучше чем на заводской каме.
В жизни не поверю в цифры меньше 5.5.
Я когда приору только купил и в период обкатки ехал в деревню расход получился 5,1 л..
Ехал ночью 250 км. по трассе, так что почти все время ехал 90 км./ч. на 5-ой передаче.

Сейчас всегда езжу 130 по трассе. Меньше 6 л. расхода не бывает у меня на таких скоростях

James May, так что все зависит от того как ехать!
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх