Mihail1986, так я про мгновенный и говорю. Едешь 130 тут никак меньше 7-8 быть не может. А сбросить газ на спуске и выставить расход в 0 любой абалдуй сможет.
Добавлено через 4 минуты
Mihail1986, так человек и пишет что едет 130, а у него машина 3-4 литра ест. Бред. Приора просто физически не сможет ехать с расходом меньше 5 литров. Всё что меньше 5-5,5 литров это накат, движение под горку с ветром в жопу после которых обязательно надо разгонять машину.
Добавлено через 3 минуты
IRBIS_RZN, приора просто физически не сможет иметь мгновенный расход меньше 5 литров, хоть как не езди.
Добавлено через 3 минуты
Хочу сказать лишь то, что пока машина едет самостоятельно и форсунки подают топливо и педаль акселератора нажата и в процесс движения автомобиля не вмешиваются внешние факторы такие как изгиб дороги, ветер, ландшафт, инерция движения автомобиля и тд - расход будет и будет он не менее 5 литров.
Добавлено через 3 минуты
Да и в расход 5 литров сомневаюсь. Все таки реальный расход больше, бортовик занижает и меньше 6 литров не бывает по трассе, хоть как не езди. Очень сложно на приоре с 5 литрами бензина проехать 100 км, 80-90 думаю ещё можно
Добавлено через 17 секунд
Да и в расход 5 литров сомневаюсь. Все таки реальный расход больше, бортовик занижает и меньше 6 литров не бывает по трассе, хоть как не езди. Очень сложно на приоре с 5 литрами бензина проехать 100 км, 80-90 думаю ещё можно