Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 10:57   #809
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.

Mihail1986, так я про мгновенный и говорю. Едешь 130 тут никак меньше 7-8 быть не может. А сбросить газ на спуске и выставить расход в 0 любой абалдуй сможет.

Добавлено через 4 минуты
Mihail1986, так человек и пишет что едет 130, а у него машина 3-4 литра ест. Бред. Приора просто физически не сможет ехать с расходом меньше 5 литров. Всё что меньше 5-5,5 литров это накат, движение под горку с ветром в жопу после которых обязательно надо разгонять машину.

Добавлено через 3 минуты
IRBIS_RZN, приора просто физически не сможет иметь мгновенный расход меньше 5 литров, хоть как не езди.

Добавлено через 3 минуты
Хочу сказать лишь то, что пока машина едет самостоятельно и форсунки подают топливо и педаль акселератора нажата и в процесс движения автомобиля не вмешиваются внешние факторы такие как изгиб дороги, ветер, ландшафт, инерция движения автомобиля и тд - расход будет и будет он не менее 5 литров.

Добавлено через 3 минуты
Да и в расход 5 литров сомневаюсь. Все таки реальный расход больше, бортовик занижает и меньше 6 литров не бывает по трассе, хоть как не езди. Очень сложно на приоре с 5 литрами бензина проехать 100 км, 80-90 думаю ещё можно

Добавлено через 17 секунд
Да и в расход 5 литров сомневаюсь. Все таки реальный расход больше, бортовик занижает и меньше 6 литров не бывает по трассе, хоть как не езди. Очень сложно на приоре с 5 литрами бензина проехать 100 км, 80-90 думаю ещё можно
James May вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
korenovsk (14.08.2015)