Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 11:45   #663
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs Рено Логан. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Зашел к диллеру АвтоВАЗа, посмотрел, щели больше, чем были на моей, двери гремят, не нашел ни одного тихого движка и + ни одного покупателя в салоне, НО и манагеров тоже не видать, а всем остальным работникам салона вообще "насрать", я свою Приору забирал 4 часа в 12-м году, придя с наличкой. У диллера Рено тебя реально встречают, хотя клиентов по 2-3 человека на одного менеджера, Логан забрал за 3 часа: сдал Приору, оформил договор, страховку и т.д., уехал на Логане.
Один салон не показатель.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Зайди в ветку капремонта... Там много интересного написано.
И что там? Я вроде конкретный вопрос задал, а меня начинают посылать что-то читать.
Lemieux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх