Цитата:
Сообщение от yklon
по ценнику за Мистрали.
|
Ну французы говорят, что менее миллиарда, т.е. примерно как они и хотели.
На самом деле мне сейчас про волжанку джиг или про Akara Futura 25 IM8 было бы интересней чем про мистрали
Цитата:
Сообщение от akart
Турнули его недавно после пикетов НОДа.
|
Ага, в эту же структуру, только с повышением. Наслышан, наслышан.
Цитата:
Сообщение от akart
Ворье и всеобщую деградацию простой заменой президента прекратить нельзя
|
Президент в РФ выстраивает систему и решает что в ней можно, а что нельзя.
Цитата:
Сообщение от akart
Президент работает в системе, порожденной поражением в холодной войне когда были созданы ветви власти, таким образом, что целиком всей власти нет ни у одной, и у Президента тем более. Вывод – нельзя вешать всю ответственность на Путина.
|
То-то я смотрю, что стоит Путину сказать, что какой-то закон принять надо, так депутаты бегут сняв штаны и принимаю сразу в трех чтениях меньше чем за рабочий день. Без указания Путина ни один вопрос не решается (особенно хорошо это на прямых линиях видно) хоть-то ремонт в квартире у ветерана, хоть0то покупка тренажера с хомячком для ребенка за счет бюджета. Вывод страна управляется Путиным исключительно в ручном режиме и без его пинка не начнется вообще никакая работа, соответственно именно на Путине лежит вся ответственность.
Цитата:
Сообщение от akart
У нас в стране по конституции запрещено какое-то развитие общества и движение страны куда-то вообще
|
Путин уже 15 лет у власти, кто мешает поменять конституцию? Народ поддержит (оф. пропаганда отработает как надо). Так что ссылка на плохую конституцию не принимается.
Цитата:
Сообщение от akart
задача власти только одна - решать сиюминутные проблемы – с ПФР, ЖКХ, нефтепроводами, дорогами и т.д
|
Решение этих проблем входит в обязанности любой власти.
Цитата:
Сообщение от akart
Тебе мало того, что после ЕБН страна была готова разделиться на независимые государства
|
Что-то я не помню желающих отделяться окромя Татарстана и Чечни. Так Татарстан, по факту и так почти самостоятельный, да и Чечня тоже + РФ неслабую дань платит Так на фига тому же Кадырову официальная независимость если так ему гораздо проще и доходней?