Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 22:00   #7
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Летом едем на Чёрное море)))

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Cinema-Master, до анапы и обратно 8300 руб. 95го. Это ровно 3000 км. О сюда можно дальше отталкиваться.
Правда, я не экономил бензин.
И у меня тоже 8000 р вышла поездка в Кабардинку и обратно !!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
Cinema-Master, С Липецка до Архипо-Осиповки и обратно - 2100 с лишним км., 126 литров 95-го, 4860 рупий , скорость старался держать 105 км. в час и активно пользовался кондиционером в светлое время, средний расход показал 5,8...
Серег у меня расход 7.7 л при средней 102 км/ч ,кондюк вообще не выключал ,а так 130 -180 км/ч примерно шел !!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Господа, а во сколько по бензину стоит в среднем поездка в Крым? Никто не замерял сколько у кого получилось?
Там подальше будет где то 1800 км в одну сторону , да плюс стоимость парома ,мне с семьей я считал 5000 руб, в обе стороны !!!
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (18.08.2015)