Цитата:
Сообщение от James May
Все сделано по уму в иномарках. Есть даже такая фишка. Приехал, ближний не выключаешь, а просто выключаешь зажигание и открываешь дверь и габариты гаснут, умно сделано, для того, чтобы не забыть оставить включенными фары. А если надо чтобы габариты остались включенными, надо открыть дверь и выключить и снова включить габариты - умно и удобно мать его!
|
На лачетти так же что ли? блин, побесился я с ней, надо габариты включить ночью у дороги когда ставил чтоб не вьехали-только ключ вынул-гаснет. И прикуриватель тоже. У меня друг иномарки за это решение проклял когда в его рено стекло снесли и обворовали, рядом куча машин ино стояли, у всех как на подбор регистраторы стояли, а когда менты вызвали владельцев для показания записей, выясняется что они не работали ни у кого при отключенном двигателе. Только приора одна стояла всю ночь снимала как и положено от прикуривателя, но как положенно по закону подлости, не в ту сторону где обворованный рено стоял.
В общем нихера это мне не нравится, мне нужен постоянно работающий прикуриватель(зарядить телефон и т.д) и габариты без шаманства. Кстати в приоре да и не только - есть зуммер звуковой когда вылез из тачки а габариты оставил включенным. Он довольно громко и настойчиво попищит, фиг его проигноришь. Всяко изящнее чем выключать-включать габариты лишний раз)