Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 14:18   #704
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Рено Логан. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Все сделано по уму в иномарках. Есть даже такая фишка. Приехал, ближний не выключаешь, а просто выключаешь зажигание и открываешь дверь и габариты гаснут, умно сделано, для того, чтобы не забыть оставить включенными фары. А если надо чтобы габариты остались включенными, надо открыть дверь и выключить и снова включить габариты - умно и удобно мать его!
На лачетти так же что ли? блин, побесился я с ней, надо габариты включить ночью у дороги когда ставил чтоб не вьехали-только ключ вынул-гаснет. И прикуриватель тоже. У меня друг иномарки за это решение проклял когда в его рено стекло снесли и обворовали, рядом куча машин ино стояли, у всех как на подбор регистраторы стояли, а когда менты вызвали владельцев для показания записей, выясняется что они не работали ни у кого при отключенном двигателе. Только приора одна стояла всю ночь снимала как и положено от прикуривателя, но как положенно по закону подлости, не в ту сторону где обворованный рено стоял.
В общем нихера это мне не нравится, мне нужен постоянно работающий прикуриватель(зарядить телефон и т.д) и габариты без шаманства. Кстати в приоре да и не только - есть зуммер звуковой когда вылез из тачки а габариты оставил включенным. Он довольно громко и настойчиво попищит, фиг его проигноришь. Всяко изящнее чем выключать-включать габариты лишний раз)
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Radist30616 (16.08.2015), Тимар (16.08.2015)