Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 15:14   #294
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Летом едем на Чёрное море)))

Ехал из Тамани до Калуги 1500км за 17ч 50мин. Потеря времени из-за завтрака и обеда 1:40,заправки 30мин, 2 пробки в воронежского области 40 мин. Выехал в 2:20.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Значит ехать надо без маленьких детей.Трёх летнему ребёнку море не интересно ещё.Моей 15 лет уже,так она сама отказалась ехать на море,сидит у бабки в частном секторе с вай фаем под Белгородом,и море ей даром не нужно.Я вообще не понимаю тех кто маленьких детей на море тащит,по экскурсиям всяким,хочется экскурсовода послушать,а вокруг дети ноют.
Мой 2-летний сын любит море, прогулки по новым местам, кататься на канатной дороге на горе и в ялтинский зоопарк.

Просто нужно выбрать определенные экскурсии ради детям.

Если у твоей дочки есть безлимитный интернет по России, то не отказалась бы -так думаю.