Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 20:17   #36
hidden
Новичок

Автомобиль: ШНива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
hidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутацииhidden имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Если и сравнивать Волгу с Приорой то двайте хоть по годам равновесие держать. 105 ни в чем не уступит..у брата ГБО стоит, у него километр/рубль дешевле получаеться чем на Приоре и Калине (лично сравнивал) из поломок ваще ничо не беспокоит, сменил в определенное время расходники на ТО и катайся дальше беспроблем, шкворня ушли в прошлое, руль с усилителем, все как надо, кондишн, заводская тониовка-чем ВАЗ похвастать неможет(атермальные стекла не в счет),пятиступка, для любителей--кожаный салон, я считаю (ИМХО) что это просто очень хороший и хозяйственный автомобиль, даже если не поставишь багажник на крышу(чем Приора тоже не может похвастать), +15"широкая хорошая резина и добрый клиренс даст ещё фору по проходимости в любое время года переднему приводу, если за рулем адекватный водила. А вобще я думаю универсального автомобиля небывает, просто каждый приобретает авто изза своих жизненных приоритетов и потребностей, и Волга всеравно всегда будет в цене, не только у "членовозов" и таксистов , но и у хозяйственных владельцев, что уж там сравнивать универсал волги и универсал ВАЗа по вместимости и грузоподьемности.
hidden вне форума  
Вверх