Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 15:06   #729
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Рено Логан. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Мобилки вообще не желательно оставлять в салоне, лишний раз привлекает внимание...
Во первых, я оставляю ненадолго и лежит он при этом в кармане сиденья.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
С регистратором целая тема есть, там отписывались по этому поводу... Будут уезжать со стоянки, можно даже не увидеть кто и что сделал... А зная марку и цвет, что-то "решить" потом тоже проблематично, так как часто номера не попадают в поле зрение регистратора... Спасает только камеры вокруг...
Кстати смотрел ролики на выходных, про аварии на мотоциклах, так там несколько роликов было с регистратора, как эти двухколесные въезжали в стоячий авто, поднимались и уезжали... И вроде видео есть, но нет ни марки (ее сложно определить), ни номера, ни лица (они все в шлемах) в кадре... Что толку от такой записи?
А по поводу регистратора ... я думаю бессмысленно отрицать то что могут быть ситуации когда он будет полезен. И вот в таких ситуациях уж лучше пусть он будет включен чем выключен.
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх