18.08.2015, 13:48
|
|
Оратор
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Стуки в передней подвеске!
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Примерно месяц назад при проезде неровностей с правой стороны стал доносится маленький стук. Вначале я грешил на опорник, к тому же во время последней поездки трассе, ох уж эти дороги в Саратовской области, поймал небольшую ямку. Ладно думаю перед зимой заменю опорники. Однако при заезде во двор, два дня назад, после переезда через лежачего полицейского, в подвеске справа начало раздаваться бумканье. Вывернув колесо обнаружил, что лопнула перемычка на стойке стабилизатора (яйце) между верхней и нижней втулкой. Причем за все время владения машиной этот случай третий. Хочу заметить что "родные" яйца отбегали 60.000 и подобного обрыва не было. Менял на БРТшные. Следующий комплект отходил около 35.000 км и сначала правая обломилась, потом через 500 км левая. Последний комплект отходил ровно 30.000 км. Решив в этот раз не экономить на запчастях купил стойки стабилизатора SS20. Фотоотчет о замене:
|
Ну и как они? В рулежке изменений не ощутил? Может как-то более собраннее машина ведет на дороге, пожестче?
|
|
|