Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 21:10   #410
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
увы и на весту это не будет распространятся, думаю стоимость весты уйдет от 500 и выше.
Тут думаю картина будет как с квартирой, не важна конечная сумма, важно до какой суммы выплачивать будут...
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
ниссан тиида на автомате пробовал упираться , ...ни о чем ващ!
Как Вы определяете упирался он или нет?
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Ну -ну ...140 на 1,4 .... и на автомате ....спокойно , да?) После такого уж бессмысленно продолжать полемику)
А что такого? У меня складывается впечатление, что тут у всех приора со своими 98 лошадками, - гоночный болид, делает всех и вся, уступает только болиду Формулы 1, и то обходит на повороте...
Falkon вне форума  
Вверх