Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 21:12   #344
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
я бы за Татарстан не волновался.
Так я за них и не волнуюсь. Чего мне за них волноваться?

Цитата:
Татарстан отличный пример как мусульмане могут жить рядом с другими народностями
говорят в 90тые было несколько по другому.
Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". Тогда старухи-татарки били палками русских депутатов республиканского парламента, а милиция не вмешивалась. В начале 90-х ненависть между русскими и татарами пытались культивировать.
http://www.mediasprut.ru/info/biblio.../tatnazi.shtml
Все от наличия мозгов у руководящих работников зависит и от установок спускаемых ниже по инстанции. Руководители Татарстана оказались умные.

Цитата:
Выдержка из Конституции РФ
И?
Я что-то не вижу чтоб действие приведенного Вами фрагмента распространялось на "демократические правовые государства" по крайне мере в приведенном тексте данный субъект отсутствует.
На самом деле я не сомневаюсь, что положение ТР соответствует Конституции РФ, поскольку она (Конституция) писалась с учетом этой полунезависимости. Так что то, что положение ТР соответствует Конституции не мешает полунезависимости данного субъекта. Так что я не понимаю, что Вы хотели сказать этой цитатой.

Цитата:
в следующем году с товарищем туда поеду.
Судя по тому, что рассказывали в вести ФМ в программе "с папой на край света" Казань очень красивый город и туристическая инфраструктура вполне себе налажена, а цены относительно гуманны.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.08.2015)