Цитата:
Сообщение от yklon
я бы за Татарстан не волновался.
|
Так я за них и не волнуюсь. Чего мне за них волноваться?
Цитата:
Сообщение от yklon
Татарстан отличный пример как мусульмане могут жить рядом с другими народностями
|
говорят в 90тые было несколько по другому.
Жители Казани отлично помнят 1991 год. Огромные толпы народа на центральной площади города с криками "Азатлык!" ("Свобода!" по-татарски), ежедневные митинги перед зданием правительства Татарстана и плакаты: "Татарстан - независмое государство", "Русские, убирайтесь вон из республики!", "Детей от смешанных браков - в крематорий!". Тогда старухи-татарки били палками русских депутатов республиканского парламента, а милиция не вмешивалась. В начале 90-х ненависть между русскими и татарами пытались культивировать.
http://www.mediasprut.ru/info/biblio.../tatnazi.shtml
Все от наличия мозгов у руководящих работников зависит и от установок спускаемых ниже по инстанции. Руководители Татарстана оказались умные.
Цитата:
Сообщение от yklon
Выдержка из Конституции РФ
|
И?
Я что-то не вижу чтоб действие приведенного Вами фрагмента распространялось на "демократические правовые государства" по крайне мере в приведенном тексте данный субъект отсутствует.
На самом деле я не сомневаюсь, что положение ТР соответствует Конституции РФ, поскольку она (Конституция) писалась с учетом этой полунезависимости. Так что то, что положение ТР соответствует Конституции не мешает полунезависимости данного субъекта. Так что я не понимаю, что Вы хотели сказать этой цитатой.
Цитата:
Сообщение от yklon
в следующем году с товарищем туда поеду.
|
Судя по тому, что рассказывали в вести ФМ в программе "с папой на край света" Казань очень красивый город и туристическая инфраструктура вполне себе налажена, а цены относительно гуманны.