Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 22:55   #11
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Ринат, я на Приоре 710км в одну ногу ездил осенью со скоростью 130км/ч, примерно через 400км начинает ныть коленка, к 650км правая нога уже почти не чувствуется. У меня рост 186см. Ни о каком комфорте и речи нету. Это я ещё один в развалочку ехал...
Тут вероятно , вы не привыкшие долго за рулем находится , я на своей 1500 проезжаю спокойно и не какого дискомфорта , я на работе не вылезая могу сутками кататся и могу сказать больше устаю , чем на трассе , а анлогичных ино универсалов даже и нету !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Rishat_M, аналогично!!! После 300 км у меня икры болят и ноют, нога висит неудобно, места мало! А в киа места - космос, спокойно проезжаю 300 км и ничего не болит.
В жизни не поверю ,я на дорогих машинах езжу и устаю !!!

Последний раз редактировалось Falcones; 18.08.2015 в 23:07.
Falcones вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hidros (19.08.2015), Prostobmw (19.08.2015), Вася75 (19.08.2015)