Цитата:
Сообщение от Ri.264
А про рио ..давайте до первой регулировки клопов доедем, когда на официалов с их неуемными аппетитами вам станет жалко денег и вы просрочив полтора интервала поедете к гаражным мастерам и они вам будут точить стаканы на наждаке , чтобы новые не заказывать ...а если заказывать новые (с промером) вам придется либо недели на три оставить машину в сервисе, либо дважды оплатить работу ...первый раз при промере ,второй раз при замене стаканов. И дай бог ,чтоб в наших сервисах вам не наменяли запчастей с новых на старое ... это Россия ...детка.
|
А еще вспомним про цепочку ГРМ, которая сделана на столько хлипко, что напоминает дермовенький ремень. Цепь вытягивается примерно к 100 тыс км. У некоторых гораздо раньше. Сопровождается это повышенным шумом в ГРМ и перепрыгиванием цепи. Как итог, ремонт ГБЦ, и уже поверьте, с ремонтом ГБЦ на приоре, это ни в какие сравнения не входит. Еще у них сильно страдают распредвалы, съедает шейки, так что к первой регулировке (90 тыс) распредвалы уже как правило не особо хорошие.
Так что косяков хватает везде и во всем. И купил я приору, лишь потому, что универсала за 400 тыс нет. Их вообще нет за такие деньги. Ну скажем если Рио была бы в кузове универсал, пусть даже за 500 тыс, то я взял бы ее. НО вот же как ..... Только приору и можно купить .
А по большому счету, мне приора нравится. Ну на те 400 тыс, которые она стоит. За эти деньги в ней все так, как и должно быть.