Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 01:22   #5
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 186 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6

Ребята не знаю где копать! Температура охлаждающей жидкости при высоких скоростях поднимается к красной зоне, при езде по пробкам и на холостых температура стабильно 92-95 град, как даешь ее ездюлей и едешь быстро а это 100-120 км час растет температура! Термостат менял два раза он рабочий 100%! Антифриз залил новый! Датчик температуры на термостате менял два раза!
Почитав форум думаю какие еще причины могут быть:
1. Воздушная пробка - но я не в курю как ее выгнать если она вдруг и есть! У меня Машина с Е-газм и подогрева дросельной заслонки нет, и высшая точка это бачок!
Подскажите как выгонять воздушную пробку в таком случает!
2. Еще читал что возможно в помпе крыльчатка проворачивается, т.е. при нагруженном ДВС помпа плохо циркулирует антифриз, и у меня при высокой скорости постоянно молотит вентилятор, а остывания нет! Стоит снизить скорость и остывание попрело)))
Пробег почти 70 тыщ! Помпа родная! Потеков нет!
Не знаю уже где копать, раньше температура при любой ситуации была около 90 град стабильно, с кондеем и без! А ащс с колндеем сразу растет к красной зоне, но заходит на нее редко балансирует туда сюда!!