Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 08:11   #432
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Приора 506 или 525 (мкпп или акпп) стоит... Разница все меньше и меньше, скидки делают свое дело...
А ты заходил в салоны Лады?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
У друга митцу спейс вегон минивэн 90-ых годов еще. 2.0 механика 133 лошади на механике и весу 1,5 тонны. Так его машина быстрее моей. Прокатился он на приоре моей и ржёт, говорит его бабский минивен объедет приору в легкую.
Бла, бла, бла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
А Приора всё та же и та же..
И в каком места она всё та же?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
reg62, солярис за 710 уже с 6 ступенчатым акпп или с 6 ступкой мкпп. Этого в приоре нет и не будет никогда
Я надеюсь АвтоВАЗ никогда не будет заниматься таким тупым маркетингом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ri.264, ваговский 1,4 с турбиной на дсж 220 едет, как не поедет ни одна приора. Не всё в этом мире решается объемом и коробкой. Вот теперь точно с вами нет смысла продолжать полемику
Какая может быть с тобой полемика если тебе чуждо такое понятие, как наработка на отказ.

Вообще мне не понятны люди как Ришат и Джеймс Мей. Вы когда машину покупали, покупали её в слепую или вас заставляли покупать Приору? Почему когда я покупал, я поездил на многих новых и б/у машинах и в конце концов выбрал Приору и сейчас вполне её доволен.
Lemieux вне форума  
Вверх