Цитата:
Сообщение от Lemieux
А ты заходил в салоны Лады?
|
Я заходил. В 12-м году было чуть лучше...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
И в каком места она всё та же?
|
Кузов - ноль изменений, новые решётки радиатора не в счёт.
Ходовая - ноль изменений, Калину почему-то "перетряхнули", а Приору нет...
Салон - "новые" сиденья и, и, и всё.
Трансмиссия - тросиковый привод, и всё.
Двигатель - ну у 127-го наконец-то появился ДАД, и всё...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вообще мне не понятны люди как Ришат и Джеймс Мей. Вы когда машину покупали, покупали её в слепую или вас заставляли покупать Приору? Почему когда я покупал, я поездил на многих новых и б/у машинах и в конце концов выбрал Приору и сейчас вполне её доволен.
|
Проснись, отец, ты серишь! (с)
Приору я брал сознательно. До определённого момента она меня устраивала. ПОВТОРЮСЬ, Приору не очерняю и не пытаюсь "опустить" как многие тут почему-то считают, у меня нет комплексов. Я пишу как вижу, т.е. вчера ездил в Приоре (у неё свои + и -), сегодня езжу на Логане (у него свои + и -). И У МЕНЯ НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ О ТОМ, ЧТО ВОТ ЛОГАН ВЕРШИНА ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ, А ПРИОРА КАКАЯ ТЕЛЕГА!
Цитата:
Сообщение от Мозголом
значит у него совсем нет багажника.
|
Багажник как в Приоре хэтчбек, Калине универсал и по объёму и по проёму.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Поэтому и хочу 1.8.
|
Ну если попадётся норма аппарат, то почему бы нет. Я сам последние три месяца искал б/у ино 450-500т.р., в эту сумму вписывались Астры Фэмели 11-12гг, Фокусы 11-12гг, Сиды 11-12гг, Астра 1,6 - с Приорой прям гигантской разницы ни в чём не заметил, 1,8 брать не хотел, Фокусы - 2-х свежих почти нет, 3 - не комильфо, Сиды - все с пробегами 100-120т.км., много, это период начала их болячек: ходовая, ДВС, салон; либо новое бюджетное до 600т.р. В итоге имею, что имею. Пока всё устраивает.