Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 20:30   #59
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Колхозный ксенон в топку достали гады. мне когда сзади ублюдок такой поподается который как сварочным опаратом светит я скорость скидываю до 20 км/ч и воспитываю так. Если двух стороняя дорога он обгоняет я сажусь на хвост и врубаю дальняк обычно это классика или самара поэтому оторваться не может:biggrin: Вчера Ниву так учил, еду себе спокойно а тут НЛО с зади :biggrin:.

А то что вам госпада не кто не моргает это не значит что вы фары отрегулировали хорошо. Просто смысл каждому третьему моргать вы что на габариты перейдете? или снимать ксенон все кинетесь ?
У нас уже были прицинденты с отказам выплаты страховыми компаниями машинам с тонировкой, есть такой пункт в договоре что запрещено техничиски неисправное авто использовать.
Так что упоси господь кого ночью в аварию попасть и КАСКО не поможет при грамотном страховом агенте ксенон, диски на 17 и т.д. все это может повлиять на выплату страховых.

Последний раз редактировалось F1; 28.10.2008 в 20:44.
F1 вне форума  
Вверх