Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 16:29   #445
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Логан хорош со всех сторон. Тестил для жены в прошлом году, если бы автосалон не закрылся на нём бы уже жена ездила.
Сейчас у жены б/у Ниссан Тиида с 1,8 вот с него ей пересаживаться на другую будет проблема. Равная к ней машина по классу и комплектации будет стоить очень дорого.
Зимой жрёт ниссан около 14, мотор MR18

Добавлено через 50 секунд

Лачетти, б/у сараи недорого. Батя уже 3 месяц продает, никто брать не хочет.
Я имею в виду новые а не б/у! Я свою взял в прошлом году за 468 в максималке с курсовой и 4 подушками !!!

Добавлено через 2 минуты
yklon, Ну и это же редкость как у тебя батя продает с таким маленьким пробегом !!!