Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 19:02   #349
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Нет. С другой стороны посмотри. Не вкладывать в Кавказ - это оставить его на саморазвитии, с этим там всё туго. Саморазвитие заканчивается ездой на тонированных авто и беготня с оружием под псевдоисламскими лозунгами. В результате, напряжённый регион на границе, а в итоге вливание такого же количества денег на поддержание порядка, НО с помощью армии и полиции. А так, сейчас влить, сделать так, чтобы народ накопил определённое состояние и сам себя защищал, в том плане, чтобы не хотелось убегать в леса с автоматами...
Человек такая скотина, ему все мало, чечены тоже люди. Я когда смотрю репортажи из Чечни-удивляюсь заборам из облицованного кирпича по 3 метра и домам двухэтажным по всей улице. В1997-1999году (работал еще на последнем вздохе наш завод)-приезжали фуры и грузились гвоздями, электродами, арматурой, катанкой, все перли на границу с Чечней и там все сбрасывали. Водители так и рассказывали ,большое поле и куча стройматериалов. Гуманитарка-есть одна знакомая(познакомилась по инету от туда), приезжает иногда в гости. Сам встречал в Ростове(просила), сумки не подьемные ,набитые сникерсом,печеньем, Так еще и мне предлогал,типа благодорил.

Добавлено через 5 минут
yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
жестик, я бы за Татарстан не волновался. Татарстан отличный пример как мусульмане могут жить рядом с другими народностями (в том числе разными по вере) мирно и не из под палки.
Если всё ладом да пирогом, в следующем году с товарищем туда поеду. Его семья оттуда, сам он у нас родился. Жена его туда ездила никаких проблем не заметила (наши жены общаются, с товарищем мы одноклассники).
А я вот в Дагестане 1,5 года провел в свое время испытывал постоянный дискомфорт от окружения. В Северной Осетии полгода прожил, тоже есть дискомфорт, но меньшего масштаба.
Мне пришлось в Москве работать в Татарской строительной фирме(хозяин татарин и все начальники ). Работяг половина татар половина русских. Честно сказать в столице чувствовалось не очень, разговаривают на своем, молятся и еще много всего.
Вася75 вне форума  
Вверх